OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Ir abajo

OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  Astuto el Mar Abr 27, 2010 9:19 pm

Arrow FINALIZAR LA GUERRA CONTRA RAWR Question

Idea Señores y señoritas, ninios y ninias jajaja parezco el FOX. Bueno abri este link para que pongan su opinion debido a que varios compañeros me han dicho que ya debe terminar esta guerra. Asi que por lo pronto espero sus respuestas para ver que decisión tomaremos pero que quede claro que de inicio nosotros NUNCA NOS RENDIREMOS cheers lol!

Astuto
Lider

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 39
Localización : No se, me avisan si me ven por ahi. jajaja

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  Rabbit-rip el Mar Abr 27, 2010 9:33 pm

Yo kiero terminarla .. destruyendo a ellos ... pero deberiamos ataarlos como le hicieron con Fses ... y no seria mala idea ... ver kon kien guerriamos
avatar
Rabbit-rip
Admin

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 27
Localización : Donde sea

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  Julio Cesar el Mar Abr 27, 2010 10:21 pm

MMM Terminar esta guerra no le vendria bn a mis bolsillos pero la verdad se esta volviendo muy aburrido esto de solo sakear y no enfrentar un ejercito Sleep
avatar
Julio Cesar
hondero
hondero

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 23

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  linkclean el Miér Abr 28, 2010 10:07 am

Very Happy una guerra es desgastante y si estamos listos para acabar con ellos, pues deberiamos hacerlo ya, por q los Gom estan atacando cada vez mas y seria dificil tener dos grandes enemigos

linkclean
hondero
hondero

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 28
Localización : 37:31

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  Aerix1 el Miér Abr 28, 2010 11:16 am

es verdad si vamos a acabar esta guerra debemos acabarla TRIUNFANDO!! ahi q exterminarlos si cuesta mucho pero ahi q terminarlos!! YA!!!
avatar
Aerix1
espadachin
espadachin

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 22/04/2010
Edad : 28
Localización : Mi ksa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

me parece BN

Mensaje  DarkLink95XxX el Miér Abr 28, 2010 11:52 am

seria una buena idea terminar kon ellos

iio no estuve kuando eliminaron a Fses
pero ai ke akabar kon rawr
ke mejor ke celebrar el aniverzario de GOD
kon la exterminacion de Rawr
no kreen? Twisted Evil
avatar
DarkLink95XxX
Admin

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 25
Localización : kreo ke en mi kaza

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  maiira_anahi el Miér Abr 28, 2010 12:50 pm

la vdd sii iia me artharon los konejos asi ke debemos
xterminarlos hahahah asi ke aii ke terminar la guerra de una vez pr thodas
avatar
maiira_anahi
Amazona

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 22/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  maiira_anahi el Miér Abr 28, 2010 12:56 pm

se me olvido decir iiia me thiene artha la malditha de shary asi ke
pues ke mehor empesar a aser mi ejercitho i exterminarla mi metha es bajarle thodos sus generales asi
ke pues aunke no pueda acer giganthe spues puedo acer demaciados oplas pro le voii a dar nthoda su ma.................... a sahry asi ke please si alwien me kieres aiiudar nda mas dejenme iiego a 5k ii lo veran hehehe
los amo
thengo ambre de sangre Twisted Evil
avatar
maiira_anahi
Amazona

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 22/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINION SOBRE LA GUERRA VS RAWR

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.